Questo progetto si svolge online nelle seguenti città: MILANO, ROMA e BARI.

Cerchiamo CHEF con almeno 3 anni di esperienza in cucina:

INTERVISTE DI GRUPPO ONLINE: richiesto pc con webcam e microfono funzionante e connessione stabile – NO SMARTPHONE, NO TABLET

CRITERI PER I RISTORANTI
Profila A) CHEF che lavorano presso una Trattoria Tradizionale/ Trattoria di Qualità
Un ristorante con prezzo medio di circa 25/35 euro (a cena, bevande incluse) e cucina tipica italiana (tradizionale)
Profilo B)  CHEF che lavorano presso un Ristorante Smart
Un ristorante con prezzo medio intorno ai 35/40 euro (a cena, bevande incluse) e cucina (Italiana) innovativa ed elaborata

CRITERI PER GLI CHEF:
Profilo A) Chef “Base”:
Capacità di creare dolci tradizionali come Tiramisu, Panna Cotta, Torte ecc – anche con l’aiuto di elementi già preparati come semi-lavorati/prodotti mono porzione o torte pronti al consumo
Aperto a prodotti semi-lavorati e surgelati
Profilo B) Chef “Advanced”:
Alto livello di facilità di creare dolci, anche “from scratch” (da zero). Alta conoscenza delle ultime tendenze
Opinione non negativa verso prodotti semi-lavorati e prodotti mono porzione o torte pronti al consumo (anche se non li usa)

INTERVISTE DI GRUPPO ONLINE CHE ANDRANNO IN PARALLELO NEI SEGUENTI GIORNI E ORARI: (leggere bene le caratteristiche per ogni gruppo) 

GRUPPO 1: GIOVEDI 26/1 dalle 10:30 alle 12:45 – CHEF TRATORIA BASE
GRUPPO 2: GIOVEDI 26/1 dalle 10:30 alle 12:45 – CHEF TRATORIA ADVANCED
GRUPPO 3: GIOVEDI 26/1 dalle 13:45 ALLE 16:00 – CHEF RISTORANTI SMART BASE
GRUPPO 4: GIOVEDI 26/1 dalle 13:45 ALLE 16:00 – CHEF RISTORANTI SMART ADVANCED

Durata ore 2 (+ 15 minuti di pausa)

Omaggio euro 100 in buoni shopsquare

IMPORTANTE INDICARE:
– nome, cognome, luogo e data di nascita, cellulare.
– la città in cui abitate / lavorate.
– CRITERI PER I RISTORANTI – ricoprite il profilo A oppure il Profilo B?
– CRITERI PER GLI CHEF: – ricoprite il Profilo A oppure il Profilo B?
– al quale gruppo volete partecipare? 1,2,3 oppure 4?